Месячные после выкидыша с чисткой - нормально ли?

19 лет возраст пациента

Здравствуйте, такой вопрос 1.5 месяца назад был выкидыш и выскабливание. Сейчас пошли месячные но их немного и они то прекращаются, то через пару дней опять начинают идти и так уже вторую неделю при этом они довольно скудные. Это нормально или нет?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Месячные после выкидыша с чисткой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
2299 ответов
Skype

Здравствуйте, Алина!  После выкидыша,  как правило, назначается оральная контрацепция,  чтобы урегулировать тот гормональный дисбаланс, который происходит после внезапного прекращения беременности. Если за эти 1,5 месяца были половые контакты, тогда необходимо исключить беременность. Вам, желательно,  проконсультируйтесь с гинекологом и сделать УЗИ.  Будьте здоровы!  


Спасибо

2016-08-11 04:24:19
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн