Вопрос решён

Могла ли?

Консультация врача гинеколога

Здраствуйте я кончил девушке на пупок и она сразу же пошла миться вимила руки и сперму з живота с милом но потом доторкуналась до влагалища возможно и засунула туда палец возможна ли беременность Нормально ли это? Возраст пациента: 16 лет


Могла ли? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 376
i

Здравствуйте, Саша!

Для наступления беременности необходимо, чтобы сперма попала во влагалище. Желательно также чтоб все это еще и совпало с овуляцией. После мытья рук , на них спермы остаться не могло, поэтому в данной ситуации вероятность беременности практически исключена.
P.S. Вам будет полезная наша статья, что должен знать каждый подросток о петтинге, беременности и предохранении и анатомии:  
https://puzkarapuz.ru/content/2440
http://puzkarapuz.ru/content/2428 

Ответ был полезен?
2018-05-23 21:32:11
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image