Может ли фенибут вызвать понос у ребенка? - нормально ли?

1 год возраст пациента

Здравствуйте! Невролог прописала ребенку 1,5 лет пить по четвертинке фенибута 2 раза в день. В первый же день начался сильный и частый понос. Ничего другого нового не давали. Может ли этот препарат вызывать такую реакцию и что теперь делать?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Может ли фенибут вызвать понос у ребенка?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Добрый день, Юлия.   Препарат фенибут это ноотропный препарат улучшающий обменные процессы в нервной системе.   При побочных явлениях возникают прежде всего симптомы возбуждения нервной системы - беспокойство, тремор, повышенная возбудимость, а в тяжелых случаях - рвота.
Описанных случаев диареи у данного препарата нет. Так что понос у ребенка это симптом другого состояния.


Спасибо

2016-08-10 21:43:15
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн