Вопрос решён

Может ли фенибут вызвать понос у ребенка?

Консультация врача педиатра

Здравствуйте! Невролог прописала ребенку 1,5 лет пить по четвертинке фенибута 2 раза в день. В первый же день начался сильный и частый понос. Ничего другого нового не давали. Может ли этот препарат вызывать такую реакцию и что теперь делать? Нормально ли это? Возраст пациента: 1 год


Может ли фенибут вызвать понос у ребенка? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Добрый день, Юлия.   Препарат фенибут это ноотропный препарат улучшающий обменные процессы в нервной системе.   При побочных явлениях возникают прежде всего симптомы возбуждения нервной системы - беспокойство, тремор, повышенная возбудимость, а в тяжелых случаях - рвота.
Описанных случаев диареи у данного препарата нет. Так что понос у ребенка это симптом другого состояния.

Ответ был полезен?
2016-08-10 21:43:15
В ответе ошибка?

Иван Смирнов, Аналогичная проблема, другие лекарственные препараты не принимаются

Сергей — 2018-07-04 16:51:39
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image