Температура после приема Постинора

ДискуссияПостинор

Добрый день! Приняла постинор по инструкции, через 5 дней поднялась температура 37,2 держится уже два дня и слабость, может ли это быть связано с лекарством? Нормально ли это?

Препарат: Постинор

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

Если был бы эффект на лекарство, то температура бы поднялась в первые сутки после приема. Это скорее всего или вирус. Так же это бывает признаком беременности, так как пастинор не гарантирует сто процентного результата. Сдайте кровь на хгч, что бы точно исключить беременность. У вас другим симптомов кроме температуры нет? Возможно просто ОРЗ или ОРВИ, Выпейте парацетамол для снижения.

  • 2018-03-08 20:02:33
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, 11 числа был половой акт, парень кончил не в меня вытер и потом через несколько минут опять сунул , на следующий день выпила постинор не каких реакций не было , сегодня 15 числа температура 37 приняла жаропонижающее, стало 36 и 6, потом через 2 часа опять 37.
Я беременна?

Алина — 2018-11-15 13:58:49

А если температура поднялась в первые сутки после приема постинора? что делать?

Анна — 2019-07-17 16:56:46
Онлайн консультант, Россия

Анна

Вы можете принять парацетамол или другой жаропонижающий препарат, чтобы сбить температуру. Пока нужно наблюдать. Вообще повышение температуры это нормально, так как идёт ответ организма на гормональный сбой. Но нужно смотреть какая температура, так как высокой не должно быть. Если температура будет держаться больше трёх дней, то обязательно обратитесь к гинекологу. И если будет высокая температура, больше 38,5 градусов.  

  • 2019-07-17 17:37:38
  • В ответе ошибка?

Здраствуйте, подскажите пожалуйста выпела постинор через 2 часа после ПА, вторую таблетку выпила спустя 11 часов и через 3 часа выпила третью таблетку. После первой таблетки была бессонница, не спала всю ночь и всю ночь пробегала по маленькому в туалет. После 2- й таблетки начал немного тянуть живот, третья таблетка тоже ничего не изменила, выделений о которых пишут девочки у меня нет. Переживаю за одно, если произошла беременность то не хотела бы делать аборт, но переживаю за плод. Последнте месячные были 3 апреля, незащищённый половый акт 24 апреля (цикл у меня 30 дней) мой гинеколог сказал, что шансы забеременеть малы. Волнует температура, отстутствие выделений и плод будет ли он нарушен, если произошла беременность. За ранее, благодарна за ответ

Настя — 2020-04-25 16:31:32

Что делаешь если после приема Постинор в первые сутки поднялась температура 37.
Это побочука и когда она пройдет?

Вика — 2021-09-06 21:22:06

Половой акт был в день овуляции, Постинор принят сразу и по инструкции, есть ли вероятность беремености?

Вика — 2021-03-15 14:18:49
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Температура после приема Постинора консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image