Вопрос решён

Может ли подняться температура после приема постинор?

Консультация врача гинеколога

Добрый день! Приняла постинор по инструкции, через 5 дней поднялась температура 37,2 держится уже два дня и слабость, может ли это быть связано с лекарством? Нормально ли это? Возраст пациента: 31 год

Препарат: Постинор


Может ли подняться температура после приема постинор? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 2795
i

Здравствуйте, Юлия!

Если был бы эффект на лекарство, то температура бы поднялась в первые сутки после приема. Это скорее всего или вирус. Так же это бывает признаком беременности, так как пастинор не гарантирует сто процентного результата. Сдайте кровь на хгч, что бы точно исключить беременность. У вас другим симптомов кроме температуры нет? Возможно просто ОРЗ или ОРВИ, Выпейте парацетамол для снижения.

Ответ был полезен?
2018-03-08 20:02:33
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image