Вопрос решён

Можно ли ?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте , я принимаю антибиотики , можно ли забеременеть ? И не вредно ли это для будущего ребенка ? Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет

Препарат: Флемоксин Солютаб


Можно ли ? — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 4774
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Мария !

Да, вы можете забеременеть. К моменту, когда плодное яйцо попадет в полость матку, воздействие антибиотиков на организм уже закончится. Даже если вы принимаете запрещенные антибиотики, случится так, что вы забеременеете и лекарство негативно повлияет, то эмбрион просто не закрепиться в полости матки и выйдет с месячными, т. е. по сути вы даже не узнаете об этом. Поэтому, не переживайте.

Ответ врача был полезен?
2018-03-22 23:09:40
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image