Можно ли делать аборт, если есть киста яичника?

Добрый день, я бы хотела узнать можно ли делать аборт , если имеется маленькая киста на правом яичника? Аборт таблеткой сказали точно нельзя, а операция самого аборта может быть опасной, правда ли это? Ещё сказали, что после аборта 80% того , что больше не забеременеть. Можно ли это утверждать до аборта? И можно ли сделать аборт?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
Далее
Назад
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image