Можно ли кушать сдадкое и цитрус после прививки от кори, краснухи и паротита? Если нельзя то сколько дней?

Вопрос решён

Консультация врача педиатра

Ребенку 7 лет. Сделали прививку от кори, краснухи и паротита, сказали не кушать сладкого и цитрус. Но не сказали сколько? Заранее спасибо! Нормально ли это? Возраст пациента: 7 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Можно ли кушать сдадкое и цитрус после прививки от кори, краснухи и паротита? Если нельзя то сколько дней? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 2997
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Анна!

После вакцинации (  корь , краснуха , паротит ) , учитывая отдалённые поствакцинальные реакции , включая аллергическую из рациона питания ребёнка желательно исключить : цитрусовые , сладкое , яйца . продукты оранж ( красные яблоки , помидоры и т. д ) , жирные , острые , жареные блюда - на 1 месяц . В течении первых десяти дней после вакцинации необходимо ежедневно измерять температуру , градусник нужно держать не менее 10 минут.

Ответ был полезен?
2017-03-07 21:21:54
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image