Можно ли пить энтерол тем у которых сделана операция варикоз вен и тромбофлебит? - нормально ли?

65 лет возраст пациента
Вопрос решён

Можно ли пить энтерол тем у которых сделана операция варикоз вен и тромбофлебит?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Можно ли пить энтерол тем у которых сделана операция варикоз вен и тромбофлебит? »

врач онлайн
Мои консультации — 1603
i

Здравствуйте, Кумсият! Противопоказаниями к применению энтерола являются : 1) наличие центрального венозного катетера (  может привести к развитию грибковой инфекции ) 2) аллергическая реакция на него или непереносимость компонентов препарата). Противопоказаний таких заболеваний как тромбофлебит, варикозное расширение вен нет, Поэтому при указанных заболеваниях данный препарат принимать можно, строго по показаниям указанным в инструкции.

Кумсият, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-28 20:03:59
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image