Можно ли принимать два антибиотики сразу?

Консультация

Добрый день!4 дня назад обострился цестит, врач назначил супракс, пропила его 2 дня и на вторую ночь поднялась температура, вздутие живота, частый жидкий стул, боли в животе. Утром была у врача, он заменил препарат на панцеф, сейчас я его принимаю второй день.

На данный момент уже 3 дня сохраняется жидкий стул, пью лоперамид, но он не помогает. Можно ли сейчас начать пить левомитецин вместе с панцефом?

Препарат: Левомицетин

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Во- первых, нельзя принимать лоперамид, если точно неизвестно, отчего возникла диарея. Нужно, чтобы врач осмотрел вас и исключил инфекцию.  
Во- вторых, никакого левомицетина!!! Он назначается и эффективен только при брюшном тифе.  
Вы можете принимать стоп диар и пить раствор регидрон для восполнения жидкости. Эти средства вам не навредят и совместимы с антибиотиками, которые вы принимаете по поводу цистита.

  • 2017-12-29 23:57:58
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли принимать два антибиотики сразу? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image