Можно ли принимать Джес Плюс во время беременности?

Здравствуйте у меня такой вопрос. Врач мне прописал принимать таблетки джес плюс с первого дня месячных. Но ведь бывает такое что месячные идут во врем беременности не навредят ли эти таблетки плоду? Если я беременна, просто до месячных у меня были странные признаки и сейчас пошли месячные но все равно мне кажется что то не так и грудь не перестала болеть, а обычно после первого дня она уже проходила. Помогите пожалуйста после месячных я сделаю тест, а сейчас нужно ли мне продолжать принимать эти таблетки или нет? Одну я вчера уже выпила. Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад

    Здравствуйте, Лидия

    Продолжайте прием гормонального контрацептива и одновременно сдайте анализ крови на ХГЧ, на данный момент это самый надёжный метод определения беременности на ранних сроках. По результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет. Если беременность не подтвердится, то вы продолжите прием таблеток. Если беременность подтвердится, то сразу отмените препарат. Прием нескольких таблеток противозачаточных никак не повредит ни вашей беременности, ни плоду.  
    Всего вам доброго !  

    Ответить
    Диана 2021-02-11 18:02:05

    Екатерина, Здравствуйте я принимала джесь вовремя беременностии я не знала то я беременная а потом узнала что я беремменачто будет

    Ответить

    Диана, Здравствуйте, Диана Если вы принимали гормональный контрацептив при беременности не более месяца, а, как правило, так и бывает, то переживать не стоит.

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image