Противопоказания для магнитотерапии

ДискуссияПротивопоказания к физиотерапии

Три года назад установлен стент на сердце. После перелома правого плеча назначено лечение магнитом. Можно ли проводить лечение магнитом со стентом в сосуде сердца.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алексей

К сожалению, Вы не указали - какой именно стент был Вам установлен и поэтому достоверно ответить на Ваш вопрос не возможно из - за недостатка информации.
Если Вам был установлен стент из кобальто - хромового сплава - такой сплав является инертным, не способен намагничиваться и поэтому противопоказаний к магнитотерапии не будет. Также и проведение обследований, таких как МРТ (любой области, в том числе и сердца) тоже не будет противопоказано.

  • 2018-05-07 19:31:11
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Противопоказания для магнитотерапии консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image