Вопрос решён

Можно ли проводить лечение магнитом со стентом в сосуде сердца.

Консультация врача кардиолога

Три года назад установлен стент на сердце. После перелома правого плеча назначено лечение магнитом. Можно ли проводить лечение магнитом со стентом в сосуде сердца. Возраст пациента: 70 лет


Можно ли проводить лечение магнитом со стентом в сосуде сердца. — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 6685
i

Здравствуйте, Алексей!

К сожалению, Вы не указали - какой именно стент был Вам установлен и поэтому достоверно ответить на Ваш вопрос не возможно из - за недостатка информации.
Если Вам был установлен стент из кобальто - хромового сплава - такой сплав является инертным, не способен намагничиваться и поэтому противопоказаний к магнитотерапии не будет. Также и проведение обследований, таких как МРТ (любой области, в том числе и сердца) тоже не будет противопоказано.

Ответ был полезен?
2018-05-07 19:31:11
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image