Вопрос решён

Можно ли ставить систему во ремя месячных?

Мне врачи прописали ставить систему т. е. внутривенную капельницу 10 дней не пропуская. А на днях начинаються месячные. Можно ли ставить систему во время месячных? И могут ли быть помочные действия если ставить систему во время месячных?


Консультация врача на тему «Можно ли ставить систему во ремя месячных?»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Гузель. Все зависит от того, какие именно лекарственные прерараты Вам назначены. Имеет значние, если они влияют на свертываемость крови. Нужно учитывать, что во время менструации, этот показатель снижается.

Ответ врача был полезен?
2015-10-25 14:14:44

Иван Смирнов, Можно ли ставить метрогил капельно во время месячных?

Саяхат — 2016-05-08 19:24:57
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Саяхат, Да, в некоторых схемах лечения некоторых гинекологических заболеваний метрогил назначают именно с первым днем МЦ.

Ответ врача был полезен?
2016-05-28 03:00:11

Иван Смирнов, Можно ли ставить капельницы во время месячных? Вот препараты: винпацетин, пентоксифилин, метамакс? пирацетам, нейромидин, витаксон.
Спасибо.

Елена — 2016-06-08 07:48:36
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Елена , Данные препараты можно применять во время менструации. Начавшаяся менструация не является поводом для прерывания курса терапии. Придерживайтесь рекомендаций лечащего врача.  

Ответ врача был полезен?
2016-12-12 08:40:47
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image