Можно ли забеременеть от кратковременного проникновения(на 2 сек) ???! (Полового акта не было потом)

Консультация

Скажите пожалуйста можно ли забеременеть если было кратковременное (2-3 секунды) проникновение ?? (Дальше полового акта не было)

В то время 12 день цикла был (высокий шанс забеременеть , говорит ксалендарь)

Пожалуйста ответьте мне !

Есть вероятность ? Стоит ли пить экстренные контрацептивы ? (Что- то типа постинор ?) Нормально ли это?

Препарат: Постинор

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

Вероятность беременности есть, небольшая, но все же есть.  
Дело в том, что, у мужчин выделяется смазка, которая содержит сперматозоиды, их не так много, как в семенной жидкости, но они есть , соответственно беременность возможна!  
Методы экстренной контрацепции, принимаются в течение 72 часов, после незащищенного полового акта, но их прием может вызвать гормональный сбой в организме.  
Только, вам, решать, принимать или нет Постинор.  

  • 2018-01-06 14:38:33
  • В ответе ошибка?

Прошло уже 35 часов . От Постинора потом в будущем не будет усложнений зачать ребёнка ? Очень боюсь его принимать . Но боязнь нежелательной беременности ещё больше.

Юлия — 2018-01-06 15:53:47
Онлайн консультант, Россия, г. Уфа

Юлия

Вероятность беременности небольшая, но, есть! Постинор это препарат экстренной контрацепции, который содержит ударные дозы гормонов, что может привести к гормональному сбою в организме.  

  • 2018-01-06 18:16:19
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли забеременеть от кратковременного проникновения(на 2 сек) ???! (Полового акта не было потом) консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image