Забеременеть от мастурбации

ДискуссияБеременность

Здравствуйте, очень переживаю, нужен совет, можно ли забеременеть от мастурбации самой себе без спермы и всего подобного и без игрушек разных? Уле такое чувство, что тяжесть в животе и всё такое. Скажите это на самом деле или просто самовнушение? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

я мастурбировала , а потом заметила признаки беременности . у меня вздулся живот, появился большой аппетит, большое мочеиспускание . это беременность или что другое .

татьяна — 2015-10-20 22:22:21
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Беременность от маструбации полностью исключена. Все, что вы описали это признаки пмс.

  • 2015-10-24 08:55:46
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Зачатие при мастурбации невозможно, так как для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть необходим полноценный половой акт с половым партнером (мужчиной). Если у вас есть жалобы на тяжесть, дискомфорт внизу живота, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины ваших жалоб, но беременность в данной ситуации полностью исключена.  

  • 2018-08-25 18:44:01
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте Екатерина Анатольевна, можете ответить пожалуйста, очень важно, моя подруга рассказала мне что маструбирует писю уже 3-4 года, говорит что месячных ещё не разу не было, и палец во влагалище не сунула, возможна ли беременность??? у неё пульсирует живот когда ложиться на спину и на живот, она пухлая!! Помогите

Диана — 2020-04-08 15:34:35
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Диана

Здравствуйте, Диана
Для оплодотворения и, соответственно, беременности необходима семенная жидкость, без неё зачатие невозможно, поэтому беременность при мастурбации, при отсутствии полового партнера исключена. Если подругу беспокоит пульсация в животе, необходимо обратиться к терапевту для осмотра.

  • 2020-04-08 15:58:14
  • В ответе ошибка?

Беременность от пальца
Здравствуйте, моя подруга рассказала мне что мастурбирует клитор уже 3-4 года, говорит что месячных ещё не разу не было и палец во влагалище не сунула, возможна ли беременность??

Диана — 2020-04-10 18:59:26
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Забеременеть от мастурбации консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image