Забеременеть от мастурбации

ДискуссияБеременность

Здравствуйте, очень переживаю, нужен совет, можно ли забеременеть от мастурбации самой себе без спермы и всего подобного и без игрушек разных? Уле такое чувство, что тяжесть в животе и всё такое. Скажите это на самом деле или просто самовнушение? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Зачатие при мастурбации невозможно, так как для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть необходим полноценный половой акт с половым партнером (мужчиной). Если у вас есть жалобы на тяжесть, дискомфорт внизу живота, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины ваших жалоб, но беременность в данной ситуации полностью исключена.  

  • 2012-12-14 18:44:01
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте Екатерина Анатольевна, можете ответить пожалуйста, очень важно, моя подруга рассказала мне что маструбирует писю уже 3-4 года, говорит что месячных ещё не разу не было, и палец во влагалище не сунула, возможна ли беременность??? у неё пульсирует живот когда ложиться на спину и на живот, она пухлая!! Помогите

Диана — 2014-07-29 15:34:35
Онлайн консультант, Россия

Диана

Здравствуйте, Диана
Для оплодотворения и, соответственно, беременности необходима семенная жидкость, без неё зачатие невозможно, поэтому беременность при мастурбации, при отсутствии полового партнера исключена. Если подругу беспокоит пульсация в животе, необходимо обратиться к терапевту для осмотра.

  • 2014-07-29 15:58:14
  • В ответе ошибка?

я мастурбировала , а потом заметила признаки беременности . у меня вздулся живот, появился большой аппетит, большое мочеиспускание . это беременность или что другое .

татьяна — 2015-10-20 22:22:21
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Беременность от маструбации полностью исключена. Все, что вы описали это признаки пмс.

  • 2015-10-24 08:55:46
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте у меня после мастурбации стали появляться признаки беременности : боль в животе , бурление в животе , вены на груди , лицо горит что это может быть ? это же не беременность ?

Лера — 2021-07-11 05:27:35
Онлайн консультант, Россия

Лера

Здравствуйте, Лера
При мастурбации беременность невозможна, так как для зачатия необходимы сперматозоиды, семенная жидкость. Поэтому в любом случае, если не было половых контактов, ваши жалобы не связаны с беременностью. Обратитесь к врачу для осмотра.

  • 2021-07-11 12:59:25
  • В ответе ошибка?

Могла ли я забеременеть?
Добрый день! Вот уже который день рыдаю и мучаюсь. Дело в том что я с 10 лет занимаюсь мастурбацией, сейчас уже 1 месяц не занимаюсь и не хочу. В интернете прочитала что это нормально и большенство девочек в моем возрасте этим занимаются. Но у меня есть сомнения , что я беременна, потому что меня тошнит уже 2 недели, сдабость, сонливость . Скажите могла ли я забеременеть? Не разу не было полового акта!!! Я боюсь , что делать??? Еще в животе, как будто что постоянно шевелится!!! Может это глисты?

Анастасия — 2016-09-22 08:09:31
Онлайн консультант,

Анастасия

Забеременнеть без полового акта простым смертным никак нельзя! Исключение составляет только Святая Мария, но она же Святая, и её Бог "предупреждал" об этом. В Вашем случае имеет место либо глистная инвазия, либо кишечная инфекция. В любом случае можно смело подойти к родителям и попросить чтоб отвели к педиатру на осмотр и сдачу анализов. А за мастурбации можно никому не говорить. Не переживайте и будьте здоровы!

  • 2016-09-22 12:57:18
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант,

Анастасия

При отсутствии незащищенного полового акта, беременность невозможна.  
Беременность возможна при наличии полноценного незащищенного полового акта, а именно проникновения полового члена во влагалище. Также беременность возможна при проникновении пальцев с семянной жидкостью или смазкой во влагалище.
Обратитесь с проблемой на очный прием к педиатру, он осмотрит вас, соберет анамнез и по необходимости назначит обследование.
Будьте здоровы!

  • 2016-09-22 13:22:20
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте! Спасибо, за Ваш ответ:) ответом довольна) но у меня еще несколько вопросов. Дело в том, что мне 13 , а месячных так и не было. Конечно, может они пойдут потом , но меня беспокоет, такая проблема. Дело в том , что у меня какие то белые выделения (иногда прозрачные), если принюхивается то пахнут не приятно, как то тухло, еще постоянно зуд, поискав а итернете нашла такие версии, что это молочница . Я мастурбирую , полового акта не было , но и от мастурбации молочница тоже может быть. Я боюсь , что причина именно в этом и за этого у меня не пошли еще не разу месячные . А еще у меня бывают боли в низу живота. Рассказав о болях в животе маме, мама сказала что может я простудилась и надо сходить к гинекологу, так как я мастурбирую и повредила во время мастурбации девственую плеву , не хочу идти к гинекологу, потому что он скажет маме . Помогите, может какие- то лекарства пропить? Мама говорила делать ромашковые ваночки и т. д. К ГИНЕКОЛОГУ СХОДИТЬ ВОЗМОЖНОСТИ ВООБЩЕ НЕТ!:(( А данная проблема не дает мне покоя. Подскажите, пожалуйста, как это лечить что делать и какие таблетки нужно пропить против молочницы?

Анастасия — 2016-09-23 14:28:17
Онлайн консультант,

Анастасия

Тебе обязательно нужно сходить к гинекологу, нет возможности здесь к сожалению не подходит. Дело в том, что кроме молочницы, у тебя может быть воспаление маточных труб, учитывая отсутствие месячных может быть киста яичника. И в этом случае помочь сможет только детский гинеколог. Настя поговори с мамой, расскажи ей обо всём и пойдите на прием к врачу. Тебе сделают необходимые обследования, возьмут мазки, УЗИ, и назначат адекватное лечение. Выздоравливай.

  • 2016-09-24 00:19:12
  • В ответе ошибка?

Скажите а это возможно вылечить мазями и таблетками? Не каких операций делать не надо? И мне скоро будет 14 и тогда я уже сама смогу помесещать гинеколога, потому что детский гинеколог расскажет и о том что я повредила девственную плеву. За это мама меня не просто поругает или что подобное. За такое будут уже серьезные проблемы. Скажите, если я немного подожду до 14 и пойду , за это время не чего не может произойти серьезного, просто я боюсь вдруг скажут какую - нибудь операцию делать. Страшно , очень...

Анастасия — 2016-09-24 11:08:20
Онлайн консультант,

Анастасия

Если у тебя просто молочница или воспалительный процесс никаких операций не нужно будет. Но посетить гинеколога нужно для того чтобы тебе назначили адекватное лечение, после дообследования. Молочница лечится противогрибковыми препаратами в виде таблеток или вагинальных свечей. Но обязательно нужно взять мазки на микрофлору влагалища. Ты могла не полностью повредить девственную плеву и нет причин для переживаний. Осмотр гинеколога и УЗи обязательно!

  • 2016-09-24 12:46:50
  • В ответе ошибка?

Да, я постараюсь все обяснить маме. Но я читала , что одна девочка сходила и как и занималась мастурбацией, при том ей злоупотребляла, тоесть часто занималась и ее мучали почти таки же симптомы, ей 12, сответсвенно она пошла с мамой, врач все рассказал маме о девочке и о мастурбации и о девственной плеве. Я боюсь что со мной будет тоже самое.... девственная плева у меня не до конца повреждена , я осматривала , она была целая, потом посмотрела внизу , есть небольшая дырочка, очень маленькая с милиметор , выходит я все таки слегка ее повредила. А скажите в таком возрасте я сама не могу посещать гинеколога? Я просто не знаю , что делать, наверное , если буду ждать и затягивать все будет только хуже..

Анастасия — 2016-09-24 19:47:24
Онлайн консультант,

Анастасия

Анатомия девственной плевы изначально не предусматривает ее целостности, хотя бывают и исключения, однако они являются отклонениям от нормы. В девственной плеве обычно при тщательном осмотре можно наблюдать одно или даже несколько отверстий, разнящихся величиной и формой. Необходимость этих отверстий обусловлена естественными процессами - они служат выходом для менструальный выделений, естественных выделений, слизи, а также отмерших клеток, в ней содержащихся.
Поэтому боятся тебе нечего. Сама посещать врача ты не можешь. А затягивать с осмотром нельзя.

  • 2016-09-24 20:39:25
  • В ответе ошибка?

Значит если мастурбировать просто пальцами, то не забеременить? И что будет если кончить от зубной счетки?

Кира — 2021-04-08 18:08:01
Онлайн консультант, Россия

Кира

Здравствуйте, Кира
Если мастурбировать пальцами, то беременность невозможна, так как для оплодотворения необходимы сперматозоиды, поэтому без семенной жидкости не обойтись. Если кончить от зубной щётки, то беременности также не будет.

  • 2021-04-08 18:12:17
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Забеременеть от мастурбации консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image