Можно ли забеременить при приёме линдинент 30 - нормально ли?

22 года возраст пациента

Здравствуйте, с 28.04.16 по 04.05.16 у меня были месячные, включительно по 08.05.16 были мажущие выделения. 12.05.16 был ПА с мужем после чего через 30-1ч начало сильно кровить, далее все кровило так, буд то бы начались повторные месячные 21.05.16 был ПА(не защищённый), также продолжало кровить до 12.06.16 (начала принимать линдинет 30 и на 3- й день перестало кровить). Линдинент 30 пью с 12.06.16 ранее не употребляла. Порой бывает забываю випить таблетку. Бывало выпивала пиво, водку, 21, 22, 23.06.16, а так же 27, 28.06.16 был половой акт с мужем, он кончил в меня, после 23.06.16 начал болеть сильно низ живота и до сих пор болит, временами проходит, и опять, порой болит так, что в холодный пот бросает, так же побаливает в левой стороне, когда щупаешь прощупывается уплотнение в месте, где находится яичник, и больно надавливать, с правой стороны такого нет, моему лечащему врачу тоже это не понравилось, назначила узи и вроде ничего такого не обнаружили, кроме как большого объёма у яичников. Тогда меня направила сдать кровь на хгч результат - 0.5. Прописали пить линдинет 30 в течение 3- х месяцев. 5- й день тошнит, пиво глоточек и сразу такое чувство что вырвет. Не пью и всё равно тошнит, утром, днём и вечером, после того как поем. Возможно ли забеременить при приёме ок? Прочитала в инете, что алкоголь снижает контрацепцию, так ли это? Можно ли употреблять алкоголь в небольших дозах?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Можно ли забеременить при приёме линдинент 30» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8175 ответов
Skype

Здравствуйте, Татьяна! Так как ни одно средство контрацепции не дает 100 защиты,  то,  конечно,  беременность возможна. И,  действительно,  прием алкоголя снижает контрацептивный эффект всех оральных контрацептивов.  Кроме того,  вероятность беременности значительно возрастает при пропуске приема таблеток.  
Но,  учитывая результат ХГЧ ,  вероятность того что вы беременны практически отсутствует. Поэтому,  для решения вопроса о плохом самочувствии вам необходимо обратиться на очный осмотр к терапевту.  


Спасибо

2016-09-08 04:12:36
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн