Нарушения эрекции в молодом возрасте

Консультация

Добрый день.

Мужчина, 27 лет, 192 см, 80 кг.

Алкоголь - редко; курение - нет.

Проблема: нарушение эрекции.

Теперь подробнее изложу факты (возможно, не очень последовательно и связано). Первый секс был у меня полгода назад, то есть аж в 26 лет. Сейчас появилась постоянная партнерша, но пока не очень складывается. До конца удается довести примерно 80% актов, но в процессе член часто падает и редко стоит на 100% крепко. Максимальное возбуждение наблюдается во время прелюдии, но опять же совсем "каменным" член держится минуты две, не дольше. Моя партнерша и в принципе представительницы женского пола меня возбуждают, но скорее в части созерцания и наблюдения за женской красотой. Не могу сказать, что испытываю огромное желание заняться с ними сексом. Собственно после прелюдии, которая меня особенно возбуждает, наступает фаза, когда я не так сильно возбужден и член часто падает. Также по ходу самого процесса совсем не чувствую обхвата члена половыми органами партнерши. При этом она меня чувствует очень хорошо. Доходит до того, что я не чувствую, стоит у меня член или нет, когда я нахожусь в ней. Партнерша все эти нюансы чувствует. Соответственно не чувствуя стимуляцию член тоже часто падает. Один раз пробовал принять сиалис перед половым актом. Эрекция была замечательная. Удалось 2 раза с перерывом в полчаса. Но опять же в позе мужчина сверху мог заниматься сексом очень долго без особых чувств. Оргазм, если и достигается, то только в позе мужчина сзади. Чтобы были хоть какие- то шансы довести акт до конца, необходимо выждать несколько дней, а желательно больше недели, без оргазма. Иначе совсем сложно "завестись".

Не считаю, что проблемы имеют психологический оттенок, так как с партнершей у нас полная поддержка. Исходя из сказанного, проблема лежит скорее всего где- то между отсутствием большого желания заниматься сексом и отсутствием ярких чувств во время него.

Я готов ответить на любые вопросы, которые дополнят картину.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Аноним

Если нет проблем со здоровьем, то причина ваших неудач как раз психологическая.   И проблема не в отношениях с нынешней партнёршей, а в чем- то другом, более глубоком. Она может крыться в особенностях отношений между вашими родителями и вами, в каких- то эпизодах подросткового возраста, в особенностях психики, темперамента, в силе сексуальной конституции и так далее.
Вам необходима очная консультация у сексопатолога для выяснения "корня" проблем с эрекцией.
Сейчас вы можете принимать Сиалис, но, параллельно с этим, нужна работа с сексопатологом. То, что у вас хорошие отношения с партнёршей - дополнительный бонус на пути к сексуальному благополучию.

  • 2018-01-04 01:37:09
  • В ответе ошибка?

Ольга Сергеевна, на основании чего сделан вывод, что "нет проблем со здоровьем"?

Аноним — 2018-01-04 01:51:24
Онлайн консультант, Украина

Аноним

Это не вывод, а предположение.
Если вы не обследованы, то в таком случае показана консультация уролога или андролога с возможным последующим обследованием (УЗИ, анализы крови, мочи и спермы, бактериологические мазки) и прочее. Возможно, доктор обнаружит необходимость в консультации эндокринолога.
Если патологии выявлено не будет, тогда показана консультация психотерапевта или  сексопатолога.

  • 2018-01-04 02:05:26
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Нарушение сексуальной функции может быть связано с различными факторами: воспалительные процессы половых органов, нерегулярная половая жизнь, частая мастурбация, психологические факторы и пр.  
Поэтому для начала Вам нужно обратиться к андрологу для обследования и исключения органической патологии. Потребуется пальпация простаты, УЗИ простаты, мазок из уретры, кровь на половые гормоны.  
Если патологии органов не будет выявлено, значит проблема носит психологический характер и показана работа с сексологом.  
Что касается момента, что во время секса Вы не ощущаете "полного обхвата", то это может быть связано с широким влагалищем партнерши, поэтому девушке можно попробовать выполнять упражнения Кегеля для укрепления мышц тазового дна, чтобы со временем ВЫ могли ощутить разницу "в обхвате". Сокращение мышц тазового дна партнершей во время секса стимулирует эрекцию полового члена.  

  • 2018-01-04 08:59:47
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нарушения эрекции в молодом возрасте консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image