Назначили 2 варианта лечения, какой будет правильнее

Консультация врача невролога

Диагноз невролога в Красноярске: ТИА в БЛСМА от 12.03.18г. Хроническое нарушение мозгового кровотока в вертебро- базиллярном бассейне, на фоне остеохондроза шейного отдела позвоночника, вероятного синдрома позвоночной артерии с умеренным цефалгическим, вестибулоатактическим синдромами, гипертензионно- гидроцефальным синдромом.
Заключение МРТ: По данным МРТ признаки гидроцефалии по смешанному типу. МР признаки снижения кровотока в интракраниальном отделе правой позвоночной артерии и по прекоммуникантной части левой передней мозговой артерии. Вариант развития Виллизиева круга.
Лечение, которое назначили в Красноярске:
Р- р актовегин 10,0 мл №10 в/в, р- р ноотропил 5,0 мл № 10 в/в, р- р мексидол 5,0 мл № 10 в/м, р- р рекогнан 4,0 мл № 10 в/м, табл. танакан 0,4мг по 1 табл.- 2р в день (месяц), табл. пантокальцин 500 мг по 1 табл.- 2р. в день (месяц)
Невролог по месту нашего проживания назначил следующее лечение: актовегин 5,0+10,0 физ. раствора в/в №10, мексидол 2,0 в/в № 10, далее табл. 125 мг 3р в день (месяц), мазь гевкамен, бетанидин 16 мг 2р. день (месяц)
Подскажите, пожалуйста, какой вариант лечения правильнее. Спасибо.
Возраст пациента: 36 лет

Препарат: Актовегин

Препарат: Мексидол

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Назначили 2 варианта лечения, какой будет правильнее — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image