Нет кровотечения отмены при приеме Белары

ДискуссияБелара

Добрый день! Мне 31 год, не было беременностей, абортов. Несколько лет пью противозачаточные таблетки (переходила от Тримерси к беларе по рекомендации врача). Последние 1,5 года пью Белару, цикл всегда был регулярным. В июле требовалось отсрочить начало кровотечения отмены, поэтому после окончания одной упаковки пропила другую без перерыва по инструкции. В семидневный перерыв месячные так и не пришли.

Вопрос: можно ли начинать сегодня пить Таблетки из новой упаковки как обычно или прекратить употребление ок? Спасибо.

Препарат: Белара

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Нет кровотечения отмены
Здравствуйте цикл 28 дней в этом месяце были пропуски кок Белары на 5 часов 2 раза подряд, и были па, сегодня уже 3 день перерыва 7 дневного их нет, слегка тянет живот внизу где лобок, присутствуют белые выделения без запаха, принимаю эти кок 6 месяцев раньше все приходило в срок, сейчас наблюдаю повышение аппетита, болит грудь, постоянно хочу спать, возможна ли беременность

Анна — 2018-06-23 08:57:37
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Маргарита

Иногда кровотечение отмены при приеме гормонального контрацептива может отсутствовать, в этом случае не нужно отменять прием препарата, но необходимо исключить беременность (для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ). Если беременность не подтвердится, продолжайте прием препарата в обычном режиме, строго по инструкции. Если в следующем месяце не будет кровотечения отмены, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра, выяснения причины и определения дальнейшей тактики. Если беременность подтвердится, необходимо отменить прием препарата и обратиться к гинекологу для осмотра.

  • 2020-09-09 18:30:44
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нет кровотечения отмены при приеме Белары консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image