Нет ремиссии - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
14 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте, Обращаюсь к вам. с таким вопросом. Моя дочь, которой 13 лет, состоит на учете 10 лет с эпилепсией. Точнее у нее синдром Псевдо- Ленонкса. Принимает на протяжении всего времени депакин хроно. Приступов нет уже 2,5 года, но и ремиссии нет. Делаем мрт и ээг головы и врач говорит, что очаг сохраняется. Скажите, если какие то методы лечения что бы ушел очаг?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Нет ремиссии»

врач онлайн
Мои консультации — 8002
i

Здравствуйте, Марина! Я бы вам порекомендовала обратиться на кафедру неврологии медицинского института, чтобы получить более квалифицированную консультацию. Кафедры находятся при больницах в крупных областных центрах, такие как клиническая областная больница.
Возьмите с собой все обследования, которые вы проходили. Возможно девочку дообследуют. После чего вам будут даны четкие рекомендации высококвалифицированного специалиста.


Спасибо
2017-03-30 21:30:49
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image