Белара и Фурамаг

ДискуссияБелара

Пью препараты Фурамаг и Канефрон от цистита уже 10 дней. Также принимаю противозачаточные Белара. Сейчас в пачке (21 день) осталось 5 таблеток.

Несколько часов назад был незащищенный половой акт. Снижается ли действие ОК от данных препаратов? Могу ли я забеременнеть?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дарья

Данные препараты не должны снижать контрацептивный эффект гормонального противозачаточного, поэтому вероятность беременности практически равна нулю при  условии, конечно, что КОК применяется строго по инструкции.

  • 2021-06-04 15:14:09
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Белара и Фурамаг консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image