Нужен ли УМ- тест?

Консультация

Здравствуйте. Решила проверить здоровье перед планированием беременности. Возник вопрос по части гинекологии. Врача смутило большое количество выделений (так получилось, что на приём попала в середине цикла, когда овуляция и обильные выделения). Она взяла мазок, но результаты оказались "идеальными", как она сказала (исследование мазка по Грамму и цитограмма). При расширенной кольпоскопии обнаружили йод- негативный эпителий, в заключении написали "Эктопия ЦЗ. Цервицит. I-negativa. CIN-?". И назначили дополнительное обследование на ИППП (методом ПЦР - хламидии, мико- уреаплазмы, ВПГ, ВПЧ 16 и 18 типа) + взяли бакпосев из влагалища. Результат по ПЦР - "ДНК Уреаплазмы уреалитикум + parvum - обнаружено". Результаты бакпосева - "Микроорганизм Enterococcus faecalis менее 10 в 3 степени" и список чувствительности к антибиотикам. Дополнительно назначили сдать УМ- тест (уреамикоплазменный). И после него назначили Лебел+Флуконазол. И свечи Полижинакс, Клиндабиокс и Ацилакт. В данный момент лечение не начала и УМ- тест не сдавала. Нужно ли его сдавать? И нужно ли начинать лечение? Спасибо за помощь.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нужен ли УМ- тест? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image