О беременности

Консультация

Здравствуйте скажите пожалуйста до скольки недель можно делать аборт ? и дома самостоятельно можно принимать лекарства? Нормально ли это?

Препарат: Супракс

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

О беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16804
i

Здравствуйте, Айка

Вам необходимо обратиться к врачу. Все аборты, проводимые в домашних условиях, являются криминальными абортами и уголовно наказуемы, кроме того, они крайне опасны для жизни женщины. Сейчас медицина шагнула далеко вперед и можно легально и без риска для здоровья женщины сделать аборт в мед учреждении. Поэтому обратитесь к гинекологам и не рискуйте собой.
Более безопасный и неинвазивный метод прерывания беременности - медикаментозный аборт. Данный вид аборта необходимо сделать до 7 недель беременности, но наиболее эффективен аборт на сроках до четырех недель, пока плодное яйцо еще слабо прикреплено к стенке матки и гормональная перестройка организма минимальна.   Вам необходимо пройти осмотр гинеколога и сделать УЗИ, чтобы определить точный срок и подтвердить маточную беременность, а также исключить наличие противопоказаний для проведения данного вида аборта. Данная манипуляция проводится под контролем врача, поэтому самостоятельно принимать препараты Вы не сможете.   После этого срока и до 12 недель возможен хирургический аборт.

  • 2018-08-02 00:38:42
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image