О препарате "Холит"

Консультация

Здравствуйте. Меня зовут Ирина. У меня в желчном пузыре есть камень средних размеров. Купила недавно БАД "Холит". В "Зеленой аптеке" сказали, что способствует растворению камней. А сейчас сомневаюсь, стоит ли принимать. Не может ли камень, растворяясь, закупорить желчные протоки. Как Вы относитесь к этому препарату?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Холит - это не лекарственный препарат, а биологически активная добавка, это значит, что серьезных испытаний данный препарат не проходил, поэтому, сказать насколько он эффективен и безопасен невозможно.
Для получения достоверной информации и начала адекватной терапии обратитесь к гастроэнтерологу на очный прием.

  • 2016-05-20 16:39:54
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. О препарате "Холит" консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image