Вопрос решён

О препарате "Холит"

Здравствуйте. Меня зовут Ирина. У меня в желчном пузыре есть камень средних размеров. Купила недавно БАД "Холит". В "Зеленой аптеке" сказали, что способствует растворению камней. А сейчас сомневаюсь, стоит ли принимать. Не может ли камень, растворяясь, закупорить желчные протоки. Как Вы относитесь к этому препарату? Возраст пациента: 46 лет


Консультация врача на тему «О препарате "Холит"»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11834
i

Здравствуйте. Холит - это не лекарственный препарат, а биологически активная добавка, это значит, что серьезных испытаний данный препарат не проходил, поэтому, сказать насколько он эффективен и безопасен невозможно.
Для получения достоверной информации и начала адекватной терапии обратитесь к гастроэнтерологу на очный прием.

Ответ врача был полезен?
2016-05-20 16:39:54
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image