Ок

Здравствуйте... скажите пожалуйста как мне поступить... я пью ок джесс почти 3 года без перерыва... у меня начались частые перепады настроение, периодически сухость влагалища, иногда тянет низ живота и поясницу а также покраснение шейки матки... может ли эти симптомы быть от джесса? Гинеколог придложила перейти на кольцо Нова- Ринг, а я не хочу экспериментировать, хочу сделать перерыв, но боюсь что начнутся высыпания на лице... вот что делать я не знаю(

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач Alexandra
Врач
i

Добрый день! Ну дело не в экспериментах, а вот организму нужно дать отдохнуть, можно перейти на другие ОК, которые подберет вам врач гинеколог при очном осмотре. Кольцо Нова ринг тоже содержит дозы гормонов, которые будут убирать проблемы с кожей. Поэтому поводу переживать не стоит. Все описанные вами симптомы указывают на то, что препарат пора заменить.

  • 2016-03-15 09:50:18
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image