Вопрос решён

Ок

Закончила пить 21 таблетку ок, должен быть 7 ми дневный перерыв, второй день не пью ок, мне нужно задержать месячные, можно ли начать пить новую упаковку пока они не начались? Возраст пациента: 22 года

Препарат: Силуэт


Ок — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 8669
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Наталия!

Да, можно. Если вы начнете прием новой упаковки сейчас, то кровотечения отмены (менструации), скорее всего, не будет, но возможны мажущие кровянистые выделения при приеме данной упаковки гормонального контрацептива.  

Ответ врача был полезен?
2018-04-13 17:58:10
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image