Опухание малых половых губ после удаления кондилом радиоволной

25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! День назад мне провели удаление кондилом во влагалище и на малых половых губах радиоволновод методом, внутри обрабатывали ледокоином, а снаружи сделали поочередно уколы местно на каждой кондиломе перед удалением. После окончания всей процедуры сразу наблюдалось опухание малых половых губ, но врач сказал что к вечеру все пройдёт прописал лечение и отпустил меня. В итоге на следующий день опухание меньше не стало. Есть ли повод для беспокойства? Или все же нужно несколько дней подождать чтобы опухоль спала? Это доставляет большой дискомфорт.
Спасибо заранее за ответ.

Консультация врача на тему «Опухание малых половых губ после удаления кондилом радиоволной»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image