Опухли половые губы после удаления кондилом

Добрый день! День назад мне провели удаление кондилом во влагалище и на малых половых губах радиоволновод методом, внутри обрабатывали ледокоином, а снаружи сделали поочередно уколы местно на каждой кондиломе перед удалением. После окончания всей процедуры сразу наблюдалось опухание малых половых губ, но врач сказал что к вечеру все пройдёт прописал лечение и отпустил меня. В итоге на следующий день опухание меньше не стало. Есть ли повод для беспокойства? Или все же нужно несколько дней подождатьчтобы опухоль спала? Это доставляет большой дискомфорт.

Спасибо заранее за ответ.

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
Далее
Назад
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image