Опухание малых половых губ после удаления кондилом радиоволной

Консультация

Добрый день! День назад мне провели удаление кондилом во влагалище и на малых половых губах радиоволновод методом, внутри обрабатывали ледокоином, а снаружи сделали поочередно уколы местно на каждой кондиломе перед удалением. После окончания всей процедуры сразу наблюдалось опухание малых половых губ, но врач сказал что к вечеру все пройдёт прописал лечение и отпустил меня. В итоге на следующий день опухание меньше не стало. Есть ли повод для беспокойства? Или все же нужно несколько дней подождать чтобы опухоль спала? Это доставляет большой дискомфорт.

Спасибо заранее за ответ.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Опухание малых половых губ после удаления кондилом радиоволной консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image