Острое полиморфное психическое расстройство

Консультация

Здравствуйте, 1,5 года назад перенесла острое полиморфное психическое расстройство с симптомами шизофрении. Лечусь клопиксолом депо, доза последние 6 мес. 40 мг в месяц. Позже беременность планирую. Самочувствие отличное, сон, настроение, голова ясная, хочется чем то заниматься дома, хобби есть, всегда нахожу себе занятие. Когда делали 200-150 мг Клопиксола депо, такого не было, была вялость, заторможенность, голова думать отказывалась. Сейчас я живу полной жизнью как и до болезни. Скажите пожалуйста Можга ли мне рожать с этим диагнозом? И когда лучше планировать, понимаю одно что при лекарстве этом нельзя. Но участковый врач молчит пока об отмене Клопиксола, хоть видит и говорит что улучшения очень хорошие стали, и я незнаю отменяют при таком диагнозе лекарства через время или нет. Помогите, как быть дальше, сколько лечиться нужно ещё?

Препарат: Клопиксол депо

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Острое полиморфное психическое расстройство консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image