Вопрос решён

Отчаяние.

Консультация врача терапевта

Добрый день. Примерно недели полторы назад начало щипать в горле на ночь, при чем днём все нормально, скорее всего боли начались после употребления холодного молока.

На ночь и утром все эти дни боль в горле , сухой кашель поверхностный, но недавно начало отходить небольшое колчичество мокроты.

Горло не красное, температуры нет.

Последние ночи также голос начинает пропадать и заедать.

Самое ужасное, что я пошла к терапевту в надежде, что мне поставят нормальный диагноз, думала ларингит скорее всего, но вот мне сказали диспепсия! Говорит мол это соляная кислота раздражает горло, но я сама учусь в медицинском и понимаю, что диспепсии быть не может

Ибо изжоги, отрыжки, боли в эригастрии и приемов вредной пищи у меня не бывает(!)

В общем я самостоятельно начала лечить ларингит, купила синекод, гербион, каветон

Пока лучше не становится

Понятия не имею, что делать мне

Если на носу свадьба друзей, а я уже так долго болею и терапевт ничего нормального мне сказать не может.

Возраст пациента: 22 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Отчаяние. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5569
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Алена !

Терапевт при всем своем желании не может осмотреть вашу гортань и достоверно поставить диагноз ларингит. Если вы связываете ваше состояние с приемом холодного молока, у вас осип голос, вам нужно напрямую идти к ЛОР врачу, т. к. у него есть приспособлениями, с помощью который он точно (а не предположительно) сможет сказать вам - есть ларингит или нет. Не нужно заниматься самолечением, т. к. вы можете только усугубить ваше состояние.

Ответ был полезен?
2018-04-07 17:12:49
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image