Папиломы

Консультация

Здравствуйте меня зовут Анжеликая хотела бы узнать могут ли павильоны навредить моему ребёнку после родов я сейчас беременна и и узнала о папиломах недавно а хотя уже скоро рожать очень сильно переживаю и боюсь вдруг ребёнок пострадает.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анжелика

Наличие ВПЧ в организме не снижает шансы на успешное зачатие, нормальную беременность и естественные роды.  Если у вас имеются большие папилломы во влагалище, то их нужно было удалить хирургическим способом. Если папилломы маленькие в размерах, то врач- гинеколог скорее всего,   назначит лечение после родов.
Способ родоразрешения решает ваш врач гинеколог- акушер исходя из размеров папиллом, их расположения, состояния плода.

  • 2018-05-01 21:27:51
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Папиломы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image