Переход с Ярины на Белару

ДискуссияБелара

Добрый день!

Врач посоветовал перейти с Ярины на Белару, после 7 дневного перерыва начать пить новые ок. Прочитала в инструкции, что белару следует начать принимать на следующий день после приема последней таблетки прошлых ок. Что делать? Продолжить еще месяц пить Ярину или начать пить Белару, так как ничего страшного?

Препарат: Белара

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

В данной ситуации можно начать прием Белары как на следующий день после приема последней таблетки из упаковки препарата Ярина, так и после семидневного перерыва, оба эти варианты допустимы.

  • 2021-06-04 16:04:36
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Переход с Ярины на Белару консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image