Петтинг

Консультация

Добрый вечер. Суть вопроса в следующем: 3 часа назад занимались с девушкой(девственницей) петтингом, она была снизу, водил членом по половым губам. После чего первые выделения (смазка или сперма - не знаю) были, когда член был у неё над тазом(попали ли на половые органы - не знаю), далее, после 5 секунд стимуляции кончил ей на живот, после она вытерлась.

Возможна ли беременность? Стоит ли использовать средства экстренной контрацепции?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Сергей

Для наступления беременности должен произойти полноценный половой акт, а именно проникновение полового члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно чтобы половой акт совпал с овуляцией, тогда шанс беременности значительно выше.  
Учитывая что полового акта не было, наступление беременности не представляется возможным. Даже при попадании спермы на наружные половые органы (клитор, половые губы), беременность не наступит.  
Принимать средства экстренной контрацепции нет необходимости.  

  • 2018-01-26 19:58:38
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Петтинг консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image