Вопрос решён

Петтинг

Консультация врача гинеколога

Был петтинг с парнем он кончил мне на колготки я была в колготках и трусах, очень переживаю задержка месячных Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет


Петтинг — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 11275
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Женя!

В таком случае беременность не наступит.  Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна.  

Это может быть гормональное нарушение. Но задержка до семи суток может считаться нормой.  Причин задержки может быть много: стресс, эмоциональное напряжение, резкая потеря веса, избыточный вес, смена климата и биоритмов, гормональные нарушения, заболевания внутренних половых органов, перенесенные тяжелые инфекции.  Вам необходимо обратиться к гинекологу для обследования, сделать гинекологическое УЗИ и УЗИ щитовидки, сдать кровь на половые гормоны и гормоны щитовидной железы, сдать мазки, и после получения результатов анализов Вам будет назначено необходимое лечение.  Будьте здоровы!  

Ответ врача был полезен?
2018-05-03 15:28:36
В ответе ошибка?


врач онлайн
Мои консультации — 4821
i
Связаться со мной

Беременность через колготки, трусы и другую одежду просто физически невозможна. Не переживайте!
До 7 дней задержка считается физиологический и может возникать по причине стрессов, смены климата, приема лекарств и т. д. Если задержка более 7 дней, нужно обращаться на прием к гинекологу для очного осмотра в зеркалах, взятия мазков на флору, выполнения УЗИ органов малого таза.

Ответ врача был полезен?
2018-05-03 15:33:10
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image