Плотное светлое выделение после лазерного прижигания шм

Консультация

Здравствуйте, у меня такая проблема, которую создала сама себе(((13.03было прижигание эрозии лазером, 2маленьких участка... 16.03ходила на обработку к медсестре, после появились мажущие коричневые выделения, совсем чуть чуть... и 17.03я улетела в италию, самолет, два поезда и потом на машине, иногда нужно было поднимать чемодан около 20кг, раза 3? 4я его поднимала... крови не было, только прозрачная водичка.... но вот сегодня с мужем не сдержались и был секс21.03(((не грубый и не полностью глубоко, совсем чуть чуть внутри, боли не было, крови тоже, но когда пошла мыться, в биде обеаружила кусочек 1-1, 5см в длину типо кожи или я не знаю что с одной стороны гладкое а с другой не ровное, кусочек светлый, без крови и потом крови не было... сейчас все та же водичка иногда, без запаха, но что это за кусочек? как буд то кусочек с шейки матки оторвался((я себя так корю за эту слабость(((возможности нет к врачу попасть, но если необходимо, возможно пойду в италии в центр какой нибудь... помогите, пож. что это может быть, и как мне поступить? воач сказал после мес. вставлять свечи депантол, они у меня есть, но жду еще месячных... спасибо заранее за ответ... очень жду

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Плотное светлое выделение после лазерного прижигания шм консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Александра

После лечение эрозии шейки матки необходим обязательно половой покой в течении 2- 3 недель. Так как вы жили половой жизнью после этой процедуры, то возможно произошло оторжение струпа(корочки) на шейке матки , который образуется в процессе заживления шейки после лечения. Водянистые выделения это нормальные выделения в первую неделю после лечения шейки матки. Вам необходимо пойти на осмотр к врачу и исключить половую жизнь и поднятие тяжестей в дальнейшем.

  • 2017-03-22 00:13:12
  • В ответе ошибка?

Спасибо за ответ... т. е струп может быть светлым как кожа(типо внутренней части щеки с одной стороны , со второй нет) и совсем без крови? и сейчас также, болей нет, крови нет ... и чем это грозит, раз уж такое произошло? заранее спасибо

Александра — 2017-03-22 06:24:10
Практикующий доктор
i
врач онлайн

Александра

Вполне вероятно, что это есть струп после лечения РВТ, по описанию можно предположить именно это. То что шейка была травмирована в процессе полового акта это может за собой повлечь удлинения периода заживления шейки матки.   И более длительного периода реабилитации, после прохождения назначенного вам лечения. Так после осмотра вас гинекологом , после прохождения кольпоскопии- на процесс заживления шейки матки и потребуется дополнительно пройти курс противоспалительной и заживляющей терапии местно в виде свечей.

  • 2017-03-24 16:38:23
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image