По беременности

Консультация

У меня двухстароний адинексид я личелос при личени я узнала что я беремено кагда узнали что я беремено врач остонавили личение я личелос метрогил, трисулфат, лидаза, в- норм вот сетими лекарствами личели нечего не влияетли на ребёнка прашу ответи пажалуста 4неделя ребёнку. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Машхура

Безусловно, определенные риски от приема Метрогила есть. Тиосульфат не проходил испытынания по воздействию на плод, а от Лидазы не будет ничего плохого. Но паниковать не стоит. Значение имеет также длительность и дозировка Метрогила. На данный момент Вам показана консультация генетика по поводу приема указанных препаратов, а также УЗИ контроль, чтобы убедиться, что беременность маточная. На 10 неделе Вам особенно важно пройти УЗИ- скрининг, на котором можно будет обнаружить какие- либо пороки, если таковые будут. Но помните. что всегда есть шанс на благоприятный исход. И шанс довольно высокий. Поэтому без достоверных результатов комплексного анализа не принимайте скорополительных решений!

  • 2017-05-05 03:14:02
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. По беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image