Почему у меня не наступило кровотечение "отмены" как обычно при приему Силуэт? - нормально ли?

23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Я принимаю ОК "Силуэт" уже почти год, врач, назначивший таблетки предупредил, что менструация теперь будет идти не сильно, действительно крови у меня стало меньше. С каждой пачкой они у меня были все скуднее и скуднее, а теперь совсем пропали. Таблетки я не пропускала. В инструкции написано, что такое может быть у некоторых женщин, и если не было пропуска таблетки, то я могу не беспокоиться о беременности, но как мне быть принимать таблетки как обычно после перерыва? и стоит ли мне делать анализы и УЗИ?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Почему у меня не наступило кровотечение "отмены" как обычно при приему Силуэт?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image