Почему у меня не наступило кровотечение "отмены" как обычно при приему Силуэт?

Консультация

Здравствуйте! Я принимаю ОК "Силуэт" уже почти год, врач, назначивший таблетки предупредил, что менструация теперь будет идти не сильно, действительно крови у меня стало меньше. С каждой пачкой они у меня были все скуднее и скуднее, а теперь совсем пропали. Таблетки я не пропускала. В инструкции написано, что такое может быть у некоторых женщин, и если не было пропуска таблетки, то я могу не беспокоиться о беременности, но как мне быть принимать таблетки как обычно после перерыва? и стоит ли мне делать анализы и УЗИ? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Почему у меня не наступило кровотечение "отмены" как обычно при приему Силуэт? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image