покажет ли анализ мочи на наркотики принятый феназепам разово

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Не принимала раньше подобных таблеток. Получилось так, что я очень нервничала не первый день и мне дала подруга полтаблетки феназепама под язык. Приняла первый раз в жизни. А через 2дня мне пришлось сдавать развернутый анализ на наркотики, сдав мочу. Покажет ли через 60часов от приема до сдачи мочи наличие остатков феназепама в моче? Является ли такая доза наркотиком... или относится ли он к наркотикам? Очень важно. Спасибо.

Консультация врача на тему «покажет ли анализ мочи на наркотики принятый феназепам разово»

врач онлайн
Мои консультации — 11585
i

Здравствуйте! Феназепам - сильнодействующий препарат. Если проводился тест на бензодиазепины, то препарат будет обнаружен. все зависит от методов исследования мочи на анализ, существуют различные методики и реагенты.

Спасибо
2015-04-20 20:42:30

Екатерина Иванова, ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕКАТЕРИНА ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ НЕЗНАЮ КАКОЙ НОРКОТИК НО МОЖЕТ ЛИ ПОКАЗАТЬ ЕГО В АНАЛИЗЕ МОЧИ ЧЕРЕЗ 6 ДНЕЙ?

МАЙЯ — 2016-04-09 23:45:04
врач онлайн
Мои консультации — 11585
i

МАЙЯ, Здравствуйте! Да, теоретически может. Анализ мочи выявляет наркотические вещества, употребляемые в последние 3-5 дней.  

Спасибо
2016-04-10 07:24:55

Екатерина Иванова, Какую максимальную концентрацию в моче даст однократный приём 0,5 мг феназепама? СРОЧНО!!!

Елена — 2016-10-09 10:27:21
врач онлайн
Мои консультации — 11585
i

Елена, Здравствуйте! Однократный прием будет выводиться в течение 3-4 суток, так как период полувыведения 12 часов. Концентрация в моче будет зависеть от многих факторов- скорости клубочковой фильтрации почек, питьевого режима и тп. Концентрация может достигать порогового для мочевого  теста уровня - более 300 нг/мл. Зависит так же от дня, на который после приема будет  определяться концентрация препарата в моче.  

Спасибо
2016-10-09 10:43:49

Огромное спасибо!!!

Елена

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image