Укороченная шейка матки и перелет

Здравствуйте. Была 2 дня назад на узи. Смотрели трансвагинально шейку матки. 21 мм. У меня 31 неделя. Была последний раз на узи на 27 недели, смотрели шейку матки трансобдоминально было 36 мм. Я прилетела 2 дня назад с Москвы в свой город. После завтра я с мужем улетаю в Израиль(мы там и живем) по срочным объстоятельствам я там и остаюсь рожать. Это 2 полета , но в разныедни. По 4 часа. Скажите, насколько опасно укорочение шейки матки и полет? Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
Далее
Назад
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image