Ушная полидекса

ДискуссияУшные капли

Доброе врем суток. Малышу годик. Три месяца назад лежали в больнице с перфорацией перепонки. Перепонка заросла, было все в норме. Теперь опять отит - жидкость обнаружили, есть боль и временами температура. 20 дней лечим разными каплями по назначению врача, но без изменений. Теперь назначил полидексу. В инструкции написано, что противопоказано при повреждении перепонки. Ничего, что была проблема? Нормально ли это?

Препарат: Полидекса

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

Если барабанная перепонка полностью заросла и на данный момент нет никаких дефектов, то применять ушную полидексу можно. Однако для полноты картины стоит выполнить тимпанограмму и общий анализ крови. В большинстве случаев в возрасте 1 года местных препаратов не достаточно для лечения отита.

  • 2020-05-31 12:40:39
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ушная полидекса консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image