Полисорб и антибиотик

Здравствуйте. Я пью антибиотик Амоксиклав . Через 2 часа после приема лекарства выпила Полисорб. Скажите, пожалуйстаснизится ли действие антибиотика ? И можно ли пить антибиотик и полисорб? Спасибо.

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Лущикова Екатерина Юрьевна Украина

    Здравствуйте, Елена

    Амоксиклав быстро всасывается и максимальная концентрация его в плазме наблюдается спустя 1.5- 2 часа. поэтому до приема полисорба антибиотик уже успел попасть в кровь. полисорб лучше пить не раньше чем через 3 часа после приема препарата, что бы тот смог в полном объеме проникнуть в кровь. Будьте здоровы!

    Ответить
    Максим 2020-11-03 01:13:54

    Екатерина, От приема амоксиклава кружится голова и присутствует тошнота, как можно нивелировать побочку антибиотика тк принимать его все равно нужно?

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image