Полисорб и антибиотик

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
28 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте. Я пью антибиотик Амоксиклав . Через 2 часа после приема лекарства выпила Полисорб. Скажите, пожалуйста снизится ли действие антибиотика ? И можно ли пить антибиотик и полисорб? Спасибо.

Консультация врача на тему «Полисорб и антибиотик»

врач онлайн
Мои консультации — 3707
i

Здравствуйте, Елена! Амоксиклав быстро всасывается и максимальная концентрация его в плазме наблюдается спустя 1.5- 2 часа. поэтому до приема полисорба антибиотик уже успел попасть в кровь. полисорб лучше пить не раньше чем через 3 часа после приема препарата, что бы тот смог в полном объеме проникнуть в кровь. Будьте здоровы!


Спасибо
2017-03-02 19:58:09
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image