После вагинальных таблеток клотримазол, появились розовые выделения, это нормально?

Консультация

Добрый вечер, подскажите пожалуйста врач поставила диагноз молочница и эрозия шейки матки, и назначила свечи клотримазол, я их вставляла но не очень глубоко и минут через десять- пятнадцать доставала так как были неприятные ощущения, а на утро обнаружила розовые выделения похожие на месячные, это нормально? или так не должно быть? зараннее спасибо Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте,  Маша!  Нет, так не должно быть. Выделения могут быть из- за воспаления,  эрозии или как реакция на Клотримазол. Вам необходима консультация гинеколога для коррекции лечения воспаления. Будьте здоровы!  

  • 2016-08-14 13:56:59
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. После вагинальных таблеток клотримазол, появились розовые выделения, это нормально? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image