Вопрос решён

Повышены эозинофилы перед опнрацией - нормально ли это?

Предстоит операция (удаление кисты гайморовой пазухи), в общем анализе крови показатель эозинофилов повышен - 7, допустят ли до операции?
Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет


Консультация врача на тему «Повышены эозинофилы перед опнрацией»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 844
i

Здравствуйте, Анна! Повышение количества эозинофилов в общем анализе крови не является противопоказанием к операции по удалению кисты гайморовой пазухи. Чтобы выяснить причину повышения этого показателя в общем анализе крови, рекомендую Вам повторить общий анализ крови ещё раз после проведения операции и окончания восстановительного периода. Основные причины повышения эозинофилов в общем анализе крови это аллергия и глистная инвазия. Если эозинофилы будут более 5%, рекомендую Вам сделать анализ кала на яйца глистов трёхкратно с интервалом 1-2 дня и сдать анализ крови на титры иммуноглобулинов класса G к токсокарам.

Ответ врача был полезен?
2018-05-02 10:24:49


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image