Вопрос решён

Повышены эозинофилы перед опнрацией

Консультация врача хирурга

Предстоит операция (удаление кисты гайморовой пазухи), в общем анализе крови показатель эозинофилов повышен - 7, допустят ли до операции?
Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Повышены эозинофилы перед опнрацией — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 1030
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Анна!

Повышение количества эозинофилов в общем анализе крови не является противопоказанием к операции по удалению кисты гайморовой пазухи. Чтобы выяснить причину повышения этого показателя в общем анализе крови, рекомендую Вам повторить общий анализ крови ещё раз после проведения операции и окончания восстановительного периода. Основные причины повышения эозинофилов в общем анализе крови это аллергия и глистная инвазия. Если эозинофилы будут более 5%, рекомендую Вам сделать анализ кала на яйца глистов трёхкратно с интервалом 1-2 дня и сдать анализ крови на титры иммуноглобулинов класса G к токсокарам.

Ответ был полезен?
2018-05-02 10:24:49
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image