Повышены эозинофилы перед опнрацией

Консультация

Предстоит операция (удаление кисты гайморовой пазухи), в общем анализе крови показатель эозинофилов повышен - 7, допустят ли до операции?

Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Повышение количества эозинофилов в общем анализе крови не является противопоказанием к операции по удалению кисты гайморовой пазухи. Чтобы выяснить причину повышения этого показателя в общем анализе крови, рекомендую Вам повторить общий анализ крови ещё раз после проведения операции и окончания восстановительного периода. Основные причины повышения эозинофилов в общем анализе крови это аллергия и глистная инвазия. Если эозинофилы будут более 5%, рекомендую Вам сделать анализ кала на яйца глистов трёхкратно с интервалом 1-2 дня и сдать анализ крови на титры иммуноглобулинов класса G к токсокарам.

  • 2018-05-02 10:24:49
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Повышены эозинофилы перед опнрацией консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image