Прерывание

Добрый вечер! Я на 5 неделе беременности. Какие можно купить в аптеке и принять таблетки для прерывания беременности на 5 неделе?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад

    Здравствуйте, Юлия

    Самостоятельно прервать беременность нельзя.  Все аборты, проводимые в домашних условиях, являются криминальными абортами и уголовно наказуемы, кроме того, они крайне опасны для жизни женщины. Если вы хотите прервать беременность медикаментозно, то вам необходимо посетить гинеколога для осмотра, сдачи анализов и проведения УЗИ для уточнения срока беременности и подтверждения маточной беременности,  а также для исключения наличия противопоказаний для проведения данного вида   аборта. Медикаментозный аборт проводится до 7 недель беременности, поэтому не могу затягивайте с посещением врача.  
    Всего вам доброго !  

    Ответить
    Юлия 2017-02-15 11:29:50

    Екатерина, Спасибо! Я у врача уже была, она мне сказала данный срок, но я решила уже позже, что хочу сделать медикаментозный аборт.

    Ответить

    Юлия, Значит теперь вам необходимо обратиться к гинекологу для проведения медикаментозного аборта. Даже такой вид аборта необходимо делать под контролем и наблюдением специалистов. В обязательном порядке должно быть проведено УЗИ и сданы необходимые анализы. Если противопоказаний не будет выявлено, то вам будут выданы таблетки, которые необходимо будет принять под наблюдением врача.  После приема препарата вы должны находиться под наблюдением в медицинском учреждении ещё не меньше двух часов, чтобы можно было выявить возможные побочные эффекты. Затем вам назначат повторный прием, на котором, как правило, выдается еще один препарат, прием которого также проходит под контролем врача, так как необходимо оценить степень кровопотери и при возможной рвоте скорректировать дозировку препарата. Следующий этап- это проведение УЗИ для контроля, обычно через 10 - 14 дней, так как иногда беременность может прогрессировать или возможны другие осложнения.  
    Поэтому посетите гинеколога вновь для проведения медикаментозного аборта. Всего вам доброго !  

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image