Принимать ли дюфастон дальше, если беременность нежелательна и был незащищенный половой акт?

Консультация врача гинеколога

Добрый вечер. У меня с 13 лет нерегулярные месячные, прошла обследование у гинеколога, сдала анализы, врач поставил диагноз- поликистоз. Прописала пить дюфастон 10 дней по 2 таблетки в день, а при наступлении месячных начать принимать джес. На 3 день принятия дюфастона произошел незащищенный половой акт. Беременность нежелательна. Принимать ли дюфастон дальше и сможет ли он вызвать месячные? Или стоит принять экстренную контрацепцию? Возраст пациента: 20 лет


Принимать ли дюфастон дальше, если беременность нежелательна и был незащищенный половой акт? — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image