Пропали швы после мамопластики

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
33 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. 2 недели назад была операция по увеличению груди, разрезы под грудью. я видели швы, узелки по краям. потом началось воспаление, откачивали серому, швы воспалились и пропали по краям швы с узелками!!! помогите разобраться, они затянулмись во внутрь изза отека и серомы?? операцию делала в другом городе, доктор после операции и воспаления перестал идти на контакт! и швы пришлось идти снимать в своем городе у другого хирурга. очень тяжело он вытягивал швы, было очень больно , но в конце концо он сказал изза того что нет узелков, несколько ниток останутся внутри и в этом нет ничего страшного. это правда? места швов очень болезненнык и сочатся

Консультация врача на тему «Пропали швы после мамопластики»

врач онлайн
Консультаций: 6099
i

Здравствуйте, Кристина! Вы должны добиться консультации врача, который вас оперировал - его обязанность вести своих послеоперационных больных и в том числе снимать швы (снимает швы только врач). Если врач использовал саморассасывающиеся нитки, то это не страшно, но если использовали шелковые нити, то удалять их нужно.  
Если места швов до сих пор не затянулись и идет сукровица, то врач обязан по законодательству Оказать медицинскую помощь. Вы можете пожаловаться на врача в письменном (!) виде главному врачу больницы. И зарегистрировать этот документ, в течение нескольких дней должен быть ответ главного врача.


Спасибо
2016-09-10 11:52:11
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image