Психиатрическая помощь пожилым людям

Консультация

Бабушке 78 лет, сколероз, постоянные головные боли. Раз в полгода пропивает курс пикамилона, курс закончили 19.07.17. С 18.11.17 рассказывает, что по ночам видит в доме мужчину, который переставляет мебель, а утром все на месте. В нашей поликлинике нет психиатора, нужно везти за 50км, в районную поликлинику. Можно ли больного в таком состоянии перевозить? Возможно ли, чтоб больного осмотрел терапевт, описал, к психиатору съездили родственники?

Препарат: Пикамилон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Психиатрическая помощь пожилым людям консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image