РАНа от царапины внутри половых губ, рядом с клитором

Консультация

Добрый день! Вчера со своим супругом во время полового акта произошёл инцидент, он случайно меня поранил пальцами, внутри вагины образовалась глубокая царапина, сегодня с утра она слегка кровоточила. Что мне делать и как быть? Эту проблему можно решить? Я напугана и растеряна, жду обратной связи с Вами. Буду очень благодарна. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. РАНа от царапины внутри половых губ, рядом с клитором консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Руша

Слизистая половых органов довольно хорошо коовоснабжается,  поэтому,  если царапина не сильно глубокая,  то она должна зажить самостоятельно.  Исключите в интимной гигиене мыло и другие средства,  используйте обычную чистую воду,  носите хлопковое белье и не пользуйтесь ежедневными прокладками.  Место травмы можете обрабатывать мирамистином.  
Если через 2- 3 дня улучшения не наступит,  тогда показан очный осмотр гинекологом.  

  • 2017-04-21 14:55:31
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image