расширение полости матки при беременности

Здравствуйте.

сегодня ходила на узи - поставили беременность 2-3 недели, полость матки расширена 0,7см, в полости матки лоцируется плодное яйцо размером 0,62*0,44 см(отмчено синим), рядом расширение полости матки(отмечено красным), узист поставил угрозу, а гинеколог сказал не обращать внимание. чем грозит это самое расширение и на что следует обратить внимание. спасибо

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач Alexandra
Врач
i

Добрый день! Расширение полости матки - это нормальная реакция матки на имплантацию, называется висцеральная реакция. Это совершенно нормально, через пару недель эта реакция уйдет. Сейчас нужен покой. Если ноет живот, то но- шпа. При ухудшении состояния или выделениях - скорая помощь.

  • 2015-04-14 18:35:28
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте сегодня была на узи написано что полость матки не смещена расширена. До 0.2 мм, с анэхогенным содержимым, что это может быть?

Ирина — 2019-09-15 17:21:45
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image