С миопией на аттракционы, Можно ли? - нормально ли?

19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, у меня миопия высокой степени обоих глаз, а именно - 9 и астигматизм еще, итого - 10, хожу в линзах, Можно ли кататься на таких аттракционах как американские горки, то есть с высокой скоростью, высотой и с переворачиваниями вниз головой? Скажется ли как- то большое давление воздуха на высоте?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «С миопией на аттракционы, Можно ли?»

врач онлайн
Консультаций: 11439
i

Здравствуйте! К сожалению, такие нагрузки Вам противопоказаны, так как они могут способствовать прогрессированию снижения зрения. Вам противопоказана любая тяжелая физическая работа, подъем тяжестей.  

Дина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-07-25 18:17:30
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image