Секс игрушки

Консультация

Здравствуйте! На интимные отношения с женой не жалуюсь, они довольно разнообразны. Еще для большего разнообразия за последние пару лет я ей подарил несколько секс- игрушек- помпа для груди, вибромассажер эрогенных зон и вибратор. Частенько именно я являюсь инициатором их использования. Но сама она очень редко ими пользуется. Моя работа связана с длительными командировками, именно по- этому когда- то я и делал ей такие подарки. Кстати, в интернете выбирали их вместе. Консультанты секс- шопов говорили, что эти игрушки не только приятны в использовании, но и полезны для здоровья женщины. Действительно ли это так? И еще вопросик- есть ли польза от анального секса для женщины? Спасибо!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Добрый день! Польза от секс игрушек больше в своем роде эмоциональная, так как помогает снять стресс и сексуальную напрядженность, помогает партнерам вести здоровые сексуальные отношения, что в свою очередь положительно сказывается и на семейной жизни всецело. Конечно, если у женщины длительное время не может быть секса, то маструбация необходима для поддержания ее здоровья (в основе своем это опять же эмоциональное здоровье и гинекологическое).  
Польза от анального секса не такая большая, как вред (анальный проход не предназначен для поступательных движений внутрь и т. д., у него свое предназначение), который можно нанести организму. Но если этим заниматься не чаще 1 раза в месяц, используя смазки, быть аккуратным, если нет анальных трещин и гемороя, то анальный секс допускается врачами.

  • 2016-01-19 09:54:20
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Секс игрушки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image