Серозометра в постменопаузе

ДискуссияСерозометра

Поскольку боль внизу живота, решила начать с УЗИ малого таза. а дальше действовать методом исключения, чтобы не тратить деньги и время. Боли носят в основном слегка тянущий характер и боли при перемещении, тряске в транспорте , во время мочеиспускания, при попытке сесть на стул, во время дефекации. Результат УЗИ: Диффузные изменения миометрия. Миома матки. УЗ признаки серозометры, серозоцервикса. Жидкость в малом тазу (перед маткой, позади матки и между петлями кишки лоцируется умеренное кол- во свободной анэхагенной жидкости. Толщина полос жидкости от 4-5 до 13 мм) Рекомендована консультация гинеколога. Прочитав причины, нашла у себя в основном мало подвижный образ жизни, неправильное питание из- за заболеваний ЖКТ. Сдала кровь общий ан, биохимию. Операцию боюсь панически. Обнадежьте пожалуйста, если возможно. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Серозометра в постменопаузе встречается достаточно часто, поэтому переживать не стоит. В подобной ситуации, как правило, рекомендуется хирургическое лечение, по результатам которого врач определит дальнейшую тактику. С результатом ультразвукового исследования необходимо обратиться к гинекологу очно.

  • 2020-10-07 16:30:06
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Серозометра в постменопаузе консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image